1 Ovo
2 e 1/2 Colheres (sopa) de margarina
3 Xícaras (chá) de amido de milho
1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
1/2 Lata de leite condensado
Modo de preparo
1- Em uma tigela, adicione o ovo, o leite condensado, as 2 colheres de margarina, e misture bem.
2- Adicione o amido de milho, o fermento em pó, e mexa até virar uma massa.
3- Modele os sequilhos do modo que desejar.
4- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC, por aproximadamente 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem sequinhos.
Dica: Não espere dourar a parte de cima dos sequilhos, porque a parte de baixo pode queimar, ah e não precisa untar a forma.
3 Xícaras (chá) de amido de milho
1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
1/2 Lata de leite condensado
Modo de preparo
1- Em uma tigela, adicione o ovo, o leite condensado, as 2 colheres de margarina, e misture bem.
2- Adicione o amido de milho, o fermento em pó, e mexa até virar uma massa.
3- Modele os sequilhos do modo que desejar.
4- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC, por aproximadamente 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem sequinhos.
Dica: Não espere dourar a parte de cima dos sequilhos, porque a parte de baixo pode queimar, ah e não precisa untar a forma.