10 Colheres de leite Ninho
7 Colheres (sopa) de açúcar
4 Ovos
2 Copos (americano) e meio de leite
1 Xícara de coco ralado
Modo de preparo
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os.
2- Coloque em uma forma caramelizada, para caramelizar a forma use açúcar necessário para cobrir o fundo da forma, leve a forma ao fogo até formar a cor de um caramelo bem clarinho, cuidado para não queimar, preste bem atenção.
3- Leve para assar em banho-maria por maios ou menos 1 hora, fique esperto para não passar do ponto e queimar.
4 Ovos
2 Copos (americano) e meio de leite
1 Xícara de coco ralado
Modo de preparo
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os.
2- Coloque em uma forma caramelizada, para caramelizar a forma use açúcar necessário para cobrir o fundo da forma, leve a forma ao fogo até formar a cor de um caramelo bem clarinho, cuidado para não queimar, preste bem atenção.
3- Leve para assar em banho-maria por maios ou menos 1 hora, fique esperto para não passar do ponto e queimar.