Ingredientes
1 Xicara (chá) de azeite
2 Dentes de alho amassados
2 Cebolas picadas
1 Peito de frango cozido e desfiado
3 Tomates picados
1 Lata de milho verde escorrido
1 Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 Xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 Cubos de caldo de galinha
1 Litro de água
1 Pacote de farinha de milho pré-cozida tipo milharina
1 Tomate em rodelas para decorar
Modo de preparo
1- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar.
2- Junte os demais ingredientes, menos a Milharina, e deixe ferver.
3- Adicione a Milharina, e cozinhe mexendo sempre até soltar da panela e estar cozido.
4- Retire e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro decorada com rodelas de tomate, aperte bem.
5- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, desenforme e sirva em seguida.