Almôndega de frango

Receita de almôndegas de frango
Ingredientes

Massa

400g De filé de peito de frango
1 Cebola
2 Colheres (sopa) de salsa picada
1/4 Colher (sopa) de pimenta a gosto
2 Colheres (chá) de sal
1/4 Xícara (chá) de amêndoas torradas
1 Colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de óleo de milho

Molho

1/2 Xícara (chá) de suco de maracujá
1 Xícara (chá) de água
2 Colheres (sopa) de mel
1/2 Colher (sopa) de maisena
1 Colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas para polvilhar

Modo de preparo

1- Em um liquidificador, triture o frango, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal e as amêndoas.

2- Unte bem as mão com o óleo e modele as almôndegas.

3- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar.

4- Em outra panela, em fogo alto, cozinhe o suco, a água, o mel e a maisena por 5 minutos, e decore as almôndegas com o molho, e polvilhada as almôndegas com as lascas de amêndoas, em seguida sirva.