Ingredientes
3 Gemas peneiradas
1 Colher (sopa) de margarina
2 Latas de leite condensado
2 Latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Caixa de creme de leite
3 Claras em neve
Calda
1 e 1/2 Xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 Caixa de creme de leite
1/2 Xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1- Leve ao fogo baixo as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e a farinha, misturando sempre até engrossar.
2- Retire, espere esfriar, misture o creme de leite e as claras em neve delicadamente.
3- Despeje em uma forma média e leve ao congelador por 6 horas.
4- Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o leite até formar uma calda grossa.
5- Retire o sorvete do congelador, espalhe a calda e sirva.