Ingredientes
Massa
4 Ovos
2/3 Xícara (chá) de óleo
2/3 Xícara (chá) de leite
2 Xícaras (chá) de açúcar
1/2 Xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 Lata de beijinho pronto
50g De coco ralado para polvilhar
Calda
1 Vidro de leite de coco (200ml)
2 Colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
200g De chocolate ao leite derretido
1 Lata de creme de leite
Modo de preparo
1- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o chocolate.
2- Transfira para uma tigela, peneire a farinha, o fermento e misture.
3- Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada.
4- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos (para saber se está no ponto enfie um palito se ele sair limpo está pronto, em caso contrário não está pronto.
5- Deixe amornar e desenforme.
6- Em uma panela, em fogo baixo, leve o leite de coco e o açúcar até ferver, e desligue.
7- Misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo.
8- Corte o bolo ao meio com uma faca.
9- Regue com metade da calda e espalhe o beijinho.
10- Cubra com a outra massa e regue com a calda restante.
11- Espalhe a cobertura e polvilhe com o coco.
12- Coloque o bolo na geladeira por 2 horas, logo em seguida sirva.