Torta de mortadela de liquidificador

Foto da receita da torta de mortadela
Ingredientes

Massa

3 Ovos
2 Xícaras (chá) de leite
1 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

2 Tomates sem sementes picadas
1 Cebola picada
1/2 Xícaras (chá) de azeitonas picadas
150g De mortadela em cubos
100g De queijo prato em cubos
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

1- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.

2- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.

3- Em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, e distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

4- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.

5- Retire do fogo, deixe amornar e corte em pedaços, e sirva.