Flan de brigadeiro

Flan de brigadeiro
Ingredientes


1 Pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 Xicara (chá) de leite
200g de chocolate ao leite picado
1 Lata de creme de leite
2 Latas de leite condensado
4 Colheres (sopa) de achocolatado em pó
Chocolate granulado (para polvilhar)

Modo de preparo

1- Pegue uma panela, e coloque o leite,  adicione a gelatina em pó sobre o leite e deixe hidratar por 7 minutos.

2- Leve ao fogo baixo para dissolver, não deixe ferver.

3- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

4- Misture a metade do chocolate derretido com o creme de leite.

5- Bata o restante do chocolate no liquidificador com o leite condensado, a gelatina e o chocolate em pó, até ficar homogêneo.

6- Despeje em uma forma com um buraco no meio, já umidecida com água, e leve á geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

7- Desenforme e jogue a calda em cima e polvilho com o granulado.