1 Pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 Xicara (chá) de leite
200g de chocolate ao leite picado
1 Lata de creme de leite
2 Latas de leite condensado
4 Colheres (sopa) de achocolatado em pó
Chocolate granulado (para polvilhar)
Modo de preparo
1- Pegue uma panela, e coloque o leite, adicione a gelatina em pó sobre o leite e deixe hidratar por 7 minutos.
2- Leve ao fogo baixo para dissolver, não deixe ferver.
3- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
4- Misture a metade do chocolate derretido com o creme de leite.
5- Bata o restante do chocolate no liquidificador com o leite condensado, a gelatina e o chocolate em pó, até ficar homogêneo.
6- Despeje em uma forma com um buraco no meio, já umidecida com água, e leve á geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
7- Desenforme e jogue a calda em cima e polvilho com o granulado.
Modo de preparo
1- Pegue uma panela, e coloque o leite, adicione a gelatina em pó sobre o leite e deixe hidratar por 7 minutos.
2- Leve ao fogo baixo para dissolver, não deixe ferver.
3- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
4- Misture a metade do chocolate derretido com o creme de leite.
5- Bata o restante do chocolate no liquidificador com o leite condensado, a gelatina e o chocolate em pó, até ficar homogêneo.
6- Despeje em uma forma com um buraco no meio, já umidecida com água, e leve á geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
7- Desenforme e jogue a calda em cima e polvilho com o granulado.