Panqueca de presunto e catupiry feita no liquidificador

Panqueca de presunto com catupiry
Ingredientes

Massa

1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de leite
1 Ovo
1 Colher (chá) de sal
Margarina para pincelar





Recheio

500g de presunto picada
3 Xícaras (chá) de requeijão (tipo requeijão)
1 Colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 17 minutos.

2- Aqueça uma frigideira (antiaderente), em fogo médio, e pincele um pouco de margarina no fundo da frigideira.

3- Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar.

4- Em uma panela, misture o presunto com o Catupiry e o orégano e leve ao fogo baixo para aquecer por 3 minutos.

5- Recheie as panquecas e decore com tempero á sua escolha.