2 Copos de arroz
Queijo mussarela (quantidade a escolha)
Presunto cortado em cubos (quantidade a escolha)
1 Lata de milho
2 Ovos
1 Copo de leite
1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, alho e manteiga
Linguiça picada (quantidade a escolha)
4 Copos de água
Queijo ralado (quantidade a escolha)
Modo de preparo
1- Em uma panela acrescente 2 colheres de manteiga, 1 Colher (sopa) cheia de alho picado, e mexa bem até dourar, acrescente a linguiça e mexa bastante até refogar.
2- Já refogado você vai acrescentar 2 Copos de arroz, e mexa bem.
3- Adicione a água, e também 1 colher (sopa) de sal, e misture bem, até o arroz cozinhar (até secar toda a água).
4- Enquanto o arroz cozinha, coloque os 2 ovos no liquidificador, o pote de requeijão, uma pitada de sal e o copo de leite, e bata até ficar um creme espumado.
5- Coloque o arroz em uma forma ou refratorio (forma de vidro), adicione o presunto e o queijo mussarela e espalhe.
6- Adicione a mistura do liquidificador e espalhe por cima, por todo o arroz.
7- E leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos, em seguida sirva.
Receita da: fabisantina