Arroz de forno

Arroz de forno
Ingredientes

2 Copos de arroz
Queijo mussarela (quantidade a escolha)
Presunto cortado em cubos (quantidade a escolha)
1 Lata de milho
2 Ovos
1 Copo de leite
1 Pote de requeijão
1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, alho e manteiga
Linguiça picada (quantidade a escolha)
4 Copos de água
Queijo ralado (quantidade a escolha)

Modo de preparo

1- Em uma panela acrescente 2 colheres de manteiga, 1 Colher (sopa) cheia de alho picado, e mexa bem até dourar, acrescente a linguiça e mexa bastante até refogar.

2- Já refogado você vai acrescentar 2 Copos de arroz, e mexa bem.

3- Adicione a água, e também 1 colher (sopa) de sal, e misture bem, até o arroz cozinhar (até secar toda a água).

4- Enquanto o arroz cozinha, coloque os 2 ovos no liquidificador, o pote de requeijão, uma pitada de sal e o copo de leite, e bata até ficar um creme espumado.

5- Coloque o arroz em uma forma ou refratorio (forma de vidro), adicione o presunto e o queijo mussarela e espalhe.

6- Adicione a mistura do liquidificador e espalhe por cima, por todo o arroz.

7- E leve ao forno pré-aquecido a 180ºC  por 20 a 30 minutos, em seguida sirva.

Receita da: fabisantina
Vídeo da receita: Arroz de forno