2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Cebola picada em cubos
1 Cenoura ralada
3 Xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 Tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
1 Xícara (chá) de requeijão cremoso
2 Pacotes de pão de forma branco sem casca
200g De bacon em cubos
2 Xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
1- Aqueça em uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
2- Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.
3- Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa.
4- Deixe esfriar e misture 1 Xícara (chá) de maionese e requeijão.
5- Em uma bandeja retangular, intercale camadas de 3 x 2 fatias de pão e de recheio, terminando em pão.
6- Cubra o pão com a maionese restante, usando uma espátula e leve á geladeira por 2 horas.
7- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre o papel-toalha.
8- Decore o bolo com a batata palha e o bacon e sirva em seguida.