Bolo de paçoquinha

Foto da receita do bolo de paçoquinha
Ingredientes

 Massa

1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
4 Ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de leite
3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo

1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xícara (chá) de amendoim inteiro sem pele
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
10 Paçocas tipo rolha

Calda

2 Xícaras (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de água

Modo de preparo

 1- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o óleo, o leite, o chocolate e a metade das paçocas.

2- Despeje em uma vasilha, e adicione a farinha e misture.

3- Junte o fermento, o amendoim e misture com uma colher.

4- Transfira para uma fôrma de 27cm x 17cm, untada e enfarinhada.

5- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

6- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, sem mexer, até derreter.

7- Adicione a água com cuidado e deixe ferver até formar uma calda.

8- Retire o bolo do forno, regue com a calda ainda quente e deixe esfriar.

9- Com a outra metade das paçocas, esfarinhe ela e polvilhe sobre o bolo, leve á geladeira por 3 horas.