Risole

Risole no prato
Ingredientes

2 Xícaras (chá) de leite
2 Colheres (chá) de sal
2 Colheres (sopa) de manteiga
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
3 Ovos batidos
1/2Kg de batata cozida passada pelo espremedor 
Óleo para untar

2 e 1/2 Xícaras (chá) de recheio de sua preferência
Farinha de rosca

Modo de preparo

1- Misture o leite, o sal e a manteiga em uma panela média e leve ao fogo.

2- Quando o leite começar a ferver tire do fogo e junte de uma só vez toda a farinha, mexendo rapidamente para não encaroçar.

3- Leve de volta ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar uma bola.

4- Adicione 1 ovo á massa e mexa bem.

5- Agora acrescente a batata e mexa até obter uma mistura homogênea e consistente.

6- Pegue pedaços de massa e achate-as na palma da mão, untada com um pouco de óleo.

7- Coloque no meio um pouco de recheio e feche, agora é só fritar e se deliciar.