Bolo de doce de leite e morango

Foto da receita do bolo de doce de leite
Ingredientes

4 Ovos
1 Xícara (chá) de leite
1/2 Xícara (chá) de óleo
2 1/2 Xícara (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 Xícara (chá) de fécula de batata
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar

Recheio

1 Xícara (chá) de doce de leite
1/2 Caixa de creme de leite (100g)
2 Colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

1- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.

2- Transfira para uma tigela, peneira a farinha, a fécula, o fermento e misture.

3- Coloque em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.

4- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos (para saber se está no ponto, enfie um palito no bolo, se sair limpo está pronto, caso contrário não está).

5- Deixe amornar, desenforme e corte ao meio com uma faca de pão.

6- Misture o doce de leite, o creme de leite, o morango e recheie o bolo.

7- Misture o leite, o creme de leite e a geleia, e regue o bolo, e polvilhe com coco.

8- Corte em pedaços e leve á geladeira por 2 horas, e sirva.