Paleta mexicana de leite condensado feito com copos descartáveis

Paleta mexicana com leite condensado no meio.
Ingredientes

350g de morangos lavados (1 caixinha)
1 Colher de açúcar de confeiteiro
1/2 Xicara (café) de água
1 Limão espremido







Fôrma

4 Copos descartáveis de 180 ml
32 Copos descartáveis de 50 ml
4 Palitos de sorvete
4 Tiras de papel filme (10 cm de largura)

Modo de preparo

1- Lave os morangos e adicione-os no liquidificador, bate-os até obter um suco homogêneo.

2- Coloque 1/3 do suco no copo de 180 ml (preencha os 4 copos), o liquido que sobrar guarde na geladeira.

3- Pegue o copo de 50 ml e faça uma pilha com 8 copinhos, e encaixe no centro do copo de 180 ml já com o suco

4- Cubra o copo com o papel filme, para garantir a mesma posição no congelador.

5- Leve ao freezer por cerca de 1 hora.

6- Tire o papel filme e retire os copos de 50 ml que estava no meio, se não soltar coloque água morna dentro dos copinhos.

7- Retirado os copinhos, preencha o copo de 180 ml com leite condensado com o tanto que quiser (deixe sobrando 1 dedo de espaço, para poder finalizar com o suco que ficou guardado na geladeira.

8- Coloque o palito no centro do copo e leve ao freezer por 24 horas.

9- Retire o copo com a ajuda de água corrente, ou rasgue com uma faca.

Receita de Gabriela Rossi