Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate sobre um prato e o garfo ao lado.
Ingredientes

Massa

3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
3 Ovos
3 Cenouras picadas
1 Xícara (chá) de óleo de soja
2 Xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó



Cobertura

5 Colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de margarina
1/2 Xícara (chá) de leite

Modo de preparo

1- Para preparar a massa coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, e vai colocando aos poucos a farinha e bata tudo até virar uma massa homogênea.

2- Unte a fôrma e depois coloque todos os ingredientes na forma, e leve ao forno para assar por 20 minutos.

3- Agora é hora de fazer a cobertura, misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo,  e deixe ferver até engrossar.

4- Despeje a cobertura em cima do bolo, e agora é só comer.

Dica: Para saber se o bolo está no ponto quando estiver no forno, fure-o com um palito, se o palito sair limpo o bolo está pronto.