Esfirra aberta de carne moída

Esfirra de carne moída com limões ao seu lado
Ingredientes

Massa

1/2 Xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 Xícara (chá) de água morna
1 Ovo
1 Colher (sopa) de sal
2 Colheres (sopa) de açúcar
15g de fermento biológico fresco
500g de farinha de trigo



Farinho de trigo para enfarinhar
Óleo para untar

Recheio

500g de carne moída
1 Cebola
2 Colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta (de sua preferencia)
2 Tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de preparo

1- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo.

2- Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e misture até desgrudar das mãos.

3- Deixe descansar por 15 minutos.

4- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o azeite, sal, pimenta a gosto e os tomates picados.

5-  Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em círculos.

6- Espalhe o recheio e dobre levemente as bordas.

7- Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

8- Retire e sirva logo em seguida.