2 Colheres (sopa) de óleo
2 Cebolas picadas
3 Xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1 Lata de seleta de legumes escorridos
1 Lata de molho de tomate pronto
1 Colher (sopa) de tempero em pó para aves
2 Colheres (sopa) de salsa picada
1,5 Kg de batatas cozidas e amassadas
2 Latas de creme de leite
100 g De queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para untar
2 Xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Salsa picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo
1- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, o frango e os legumes por 5 minutos.
2- Adicione o molho, o tempero em pó, a salsa e cozinhe por mais 5 minutos, e deixe descansando.
3- Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e o parmesão, formando um purê, e tempere com sal.
4- Em uma forma ou refratário unte com margarina, faça uma camada com metade do purê, espalhe o refogado e cubra com o restante do purê.
5- Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até derreter a mussarela.
6- Polvilhe com salsa e sirva.