Brigadeiro de leite em pó com recheio de Nutella

Brigadeiro de Nutella aberto ao meio.
Ingredientes

1 Lata de leite condensado
4 Colheres de leite em pó
1 Colher de manteiga
1 Nutella










Foto: Tudogostoso

Modo de preparo

1- Com a panela desligada coloque o leite condensado na panela, em seguida coloque a manteiga e por último o leite em pó.

2- Mexa sem parar até dar o ponto de brigadeiro ( até soltar do fundo da panela).

3- Tire o brigadeiro da panela e coloque em um pote ou em um prato.

4- Enquanto o brigadeiro esfria, pegue a Nutella e com a ajuda de uma colher de sobremesa faça pequenos bolinhas, feita as bolinhas coloque-as no congelador, até uma boa consistência.

5- Pegue a massa do brigadeiro e abra como se fosse uma pequena pizza, pegue a Nutella congelada e com a ajuda de uma colher de sobremesa coloque-a no meio da pequena massa.

6- Feche a massa e enrole como se fosse um brigadeiro, ao enrolar a massa passe-a no leite em pó.

Agora é só começar a comer e se deliciar.