Mousse de leite em pó

Mousse de leite em pó
Ingredientes

2 e 1/2 Xicara (chá) de leite em pó
2 e 1/2 Xícaras (chá) de água
1/2 Xícara (chá) de açúcar
1 Colher (sopa) de essência (a sua escolha)
1 Pacote de gelatina em pó sem sabor

1 Xícara (chá) de creme de leite
1 Xicara (chá) de chantilly
3 Colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

1- Bata no liquidificador o leite em pó, as 2 Xícaras de água, o açúcar e a essência.

2- Coloque a batida em uma panela e leve ao fogo, e mexa até ferver e engrossar.

3- Espere esfriar um pouco e guarde.

4- Dissolva a gelatina na água que sobrou, e leve ao micro-ondas por 25 segundos, e junte a mistura do mousse.

5- Coloque o creme de leite e o chantilly, mexendo sem parar.

6- Coloque em taças e leve á geladeira por 4 horas e meia.