Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado com caramelo em cima dele.
Ingredientes

Massa

1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos





Calda

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

1- Para fazer a calda, use uma panela e dissolva o açúcar na água.

2- Depois de dissolvido leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.

3- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e gire para untar.

4- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.

5- Despeje na fôrma e leve ao banho-maria pre-aquecido, por 45 minutos ou até firmar.

6- Retire, e deixe esfriar, leve á geladeira por 3 horas e sirva.