Sonho de padaria

Sonho com muito recheio
Ingredientes

Massa

2 Ovos
2 Colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 Colher (sopa) de sal
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 Tabletes de fermento biológico fresco

1 Xícara (chá) de água morna
1/2 Xícara (chá) de açúcar

Recheio

5 Gemas
5 Colheres (sopa) de margarina sem sal
6 Xícaras (chá) de leite
1/2 Xícaras (chá) de açúcar
1/2 Xícara (chá) de amido de milho

Cobertura

1/2 Xícara (chá) de margarina sem sal
1 Xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1- Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.

2- Adicione o restante dos ingredientes e sove a massa até ficar lisa e macia.

3- Cubra a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 18 minutos.

4- Enquanto a massa descansa leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, até ferver.

5- Espere esfriar.

6- Em um balcão ou mesa coloque farinha, para poder abrir a massa,e abra-a até uma espessura de 3 cm.

7- Corte a massa em rodas com a boca de um copo, e coloque numa forma levemente untada com óleo.

8- Deixe crescer até seu tamanho dobrar.

9- Asse em forno pré-aquecido 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados.

10- Faça um buraco na lateral e aplique o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com um pequeno bico.

11- Passe o sonho na margarina derretida, escorra o excesso e polvilhe o açúcar.

Agora  é só se deliciar com esse maravilho sonho.