Ingredientes
Creme branco
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Xícara (chá) de leite
2 Colheres (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Xícara (Chá) de leite
1 Colher (sopa) de chocolate em pó
2 Colheres (sopa) de amido de milho
150 g de chocolate ao leite picado
Cobertura
Coco ralado
Chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Creme branco
1- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite, e o amido de milho.
2- Coloque a mistura em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
Creme de chocolate
1- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite, o amido de milho, e o chocolate em pó.
2- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, até engrossar.
3- Desligue o fogo e adicione o chocolate picado, e mexa até derreter.
Montagem
1- Em uma forma média para pudim, untada e enfarinhada, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
2- Leve a geladeira até firmar.
3- Desenforme e sirva.