Pudim de prestígio

Foto da receita do pudim de prestígio
Ingredientes

Creme branco

1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Xícara (chá) de leite
2 Colheres (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado






Creme de chocolate

1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Xícara (Chá) de leite
1 Colher (sopa) de chocolate em pó
2 Colheres (sopa) de amido de milho
150 g de chocolate ao leite picado

Cobertura

Coco ralado
Chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Creme branco

1- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite, e o amido de milho.

2- Coloque a mistura em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
Creme de chocolate

1- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite, o amido de milho, e o chocolate em pó.

2-  Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, até engrossar.

3- Desligue o fogo e adicione o chocolate picado, e mexa até derreter.

Montagem

1- Em uma forma média para pudim, untada e enfarinhada, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.

2- Leve a geladeira até firmar.

3- Desenforme e sirva.