Creme branco
2 Latas de leite condensado
2 Latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
200 g de coco ralado
3 Colheres (sopa) de Maizena
Creme de chocolate
3 Colheres (sopa) de margarina
2 Latas de creme de leite (sem soro)
5 Colheres (sopa) de Nescau
Cobertura
100 g de chocolate amargo ralado
Modo de preparo
Creme branco
1- Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar.
2- Reserve.
Creme de chocolate
1- Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar para não grudar, quando começar a engrossar apague o fogo.
Enformamento
1- Unte uma assadeira ou travessa com margarina e despeje o creme branco, em seguida despeje o creme de chocolate.
2- Adicione o chocolate raspado por cima, e leve á geladeira por 1 hora, em seguida sirva.
5 Colheres (sopa) de Nescau
Cobertura
100 g de chocolate amargo ralado
Modo de preparo
Creme branco
1- Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar.
2- Reserve.
Creme de chocolate
1- Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar para não grudar, quando começar a engrossar apague o fogo.
Enformamento
1- Unte uma assadeira ou travessa com margarina e despeje o creme branco, em seguida despeje o creme de chocolate.
2- Adicione o chocolate raspado por cima, e leve á geladeira por 1 hora, em seguida sirva.