Bolo formigueiro

Foto da receita do bolo formigueiro
Ingredientes

Massa

2 Xícaras (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de farinha
1 Colher (sopa) de pó Royal
3 Ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de leite
1/2 Pacote de chocolate granulado (100g)


Cobertura

5 Colheres (sopa) de Nescau
5 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de margarina
3 Colheres (sopa) de leite
1/2 Pacote de chocolate granulado (100g)

Modo de preparo

Massa

1- Em um recipiente coloque a farinha, o pó Royal, o açúcar e mexa.

2- Adicione o óleo, o leite e os ovos, e mexa bem.

3- Adicione o chocolate granulado e mexa.

4- Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 25 minutos, em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura

1- Em uma panela coloque o Nescau, açúcar, margarina, leite, e leve ao fogo até levantar fervura, espere aproximadamente 3 minutos e desligue.

2- Jogue a cobertura sobre o bolo, e polvilhe o granulado, em seguida sirva.