Fôrma com o fundo removível (para poder desenformar a torta).
Massa
1 Pacote de biscoito maisena
1/2 Xícara (chá) de manteiga
Recheio
1 Lata de leite condensado
700 ml de leite
4 Colheres (sopa) de amido de milho
2 Colheres (sopa) de essência de baunilha
2 Gemas (peneiradas)
1 Lata de creme de leite
Cobertura
2 Caixas de morango (lavado)
1 Caixa de gelatina de morango
350 ml de água
Modo de preparo
1- No seu liquidificador moa os biscoitos de maisena (se tiver dificuldade para moer, mexa com a ajuda de uma colher).
2- Coloque a farofa em um recipiente e acrescente a manteiga, e mexa com as mãos até juntar toda manteiga com a massa.
3- Após misturar, coloque a mistura na forma com o fundo removível e espalhe bem, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos (ou até tostar um pouco a massa), e reserve.
4- Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, e misture bem até ferver.
5- Adicione as gemas peneiradas, e ferva até ficar um creme branco.
6- Após ferver deixe esfriar por aproximadamente 4 minutos em temperatura ambiente, e adicione o creme de leite e misture bem.
7- Na forma onde estava a massa, você irá adicionar o creme por cima e espalhe uniformemente.
8- Corte os morangos ao meio e cubra a torta com eles.
9- Ferva em uma panela o pacote de gelatina em 350 ml de água, e jogue por cima dos morangos.
10- Leve a torta á geladeira por aproximadamente 1 Hora, e sirva em seguida.
Recheio
1 Lata de leite condensado
700 ml de leite
4 Colheres (sopa) de amido de milho
2 Colheres (sopa) de essência de baunilha
2 Gemas (peneiradas)
1 Lata de creme de leite
Cobertura
2 Caixas de morango (lavado)
1 Caixa de gelatina de morango
350 ml de água
Modo de preparo
1- No seu liquidificador moa os biscoitos de maisena (se tiver dificuldade para moer, mexa com a ajuda de uma colher).
2- Coloque a farofa em um recipiente e acrescente a manteiga, e mexa com as mãos até juntar toda manteiga com a massa.
3- Após misturar, coloque a mistura na forma com o fundo removível e espalhe bem, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos (ou até tostar um pouco a massa), e reserve.
4- Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, e misture bem até ferver.
5- Adicione as gemas peneiradas, e ferva até ficar um creme branco.
6- Após ferver deixe esfriar por aproximadamente 4 minutos em temperatura ambiente, e adicione o creme de leite e misture bem.
7- Na forma onde estava a massa, você irá adicionar o creme por cima e espalhe uniformemente.
8- Corte os morangos ao meio e cubra a torta com eles.
9- Ferva em uma panela o pacote de gelatina em 350 ml de água, e jogue por cima dos morangos.
10- Leve a torta á geladeira por aproximadamente 1 Hora, e sirva em seguida.