Mousse de maracujá

Foto da receita do mousse de maracujá
Ingredientes

1 Lata de leite condensado
3 Colheres (sopa) de maisena
1 Lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 Lata de creme de leite
1 Colher (chá) de essência de baunilha
1 Caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 Xícara (Chá) de água quente
1 Xícara (chá) de água fria
1 Polpa de maracujá

Modo de preparo

1- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

2- Retire do fogo, deixe esfriar, adicione o creme de leite, a baunilha e misture.

3- Despeje em 6 tigelas de sobremesas e leve á geladeira por 20 minutos.

4- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador.

5- Adicione a água fria, a polpa de maracujá e bata até soltar as sementes.

6- Despeje nas tigelas e leve á geladeira por 2 horas ou até firmar.