Bolinho de bacalhau

Ingredientes

1 Kg de bacalhau (cortado em tiras)
1 Kg de batatas
4 Colheres (sopa) de azeite
2 e 1/2 Colheres (sopa) de alho picado
1 Cebola (picada)

3 Ovos batidos
1 Xícara (chá) de farinha de rosca
Sal (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
Óleo

Modo de preparo

1- Dessalgue o bacalhau 1 dia antes de fazer a receita, ( para dessalgar o bacalhau, lave as tiras em água corrente e coloque em uma bacia, por 24 horas trocando a água da bacia a cada 5 horas).

2- Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas, agora amasse a batata com a ajuda de um garfo ou um amassador de batatas.

3- Em uma panela, adicione o alho, a cebola, e o azeite, e frite até ficarem dourados.

4- Logo após, adicione o bacalhau (já dessalgado) e frite mexendo até ficarem dourados, (o bacalhau irá se desfazer, é normal.)

5- Em uma bacia coloque o bacalhau, e adicione a batata, os ovos batidos, a farinha de rosca, a salsa, e o sal, e mexa bem, até todos se juntarem.

6- Modele os bolinhos, e leve para fritar no óleo pré-aquecido (2 dedos de óleo acima do bolinho), frite até eles dourarem, em seguida sirva.