1 Lata de milho (sem o caldo)
1 Lata de leite condensado
3 Colheres (sopa) de fubá
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1/2 Pacote de coco ralado
3 OvosMargarina (para untar)
Óleo para (untar)
Modo de preparo
1- Em um liquidificador, adicione a lata de milho, o leite condensado, o fubá, o fermento, e os ovos, e bata até ficar homogêneo.
2- Após bater, adicione o coco ralado e mexa com uma colher.
3- Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, você irá colocar a mistura.
4- Coloque a forma no forno, pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto, em seguida desenforme e sirva.
Dica: para saber se o bolo está no ponto, enfie um palito no bolo, se ele sair limpo é porque está pronto, caso contrário não está.
Óleo para (untar)
Modo de preparo
1- Em um liquidificador, adicione a lata de milho, o leite condensado, o fubá, o fermento, e os ovos, e bata até ficar homogêneo.
2- Após bater, adicione o coco ralado e mexa com uma colher.
3- Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, você irá colocar a mistura.
4- Coloque a forma no forno, pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto, em seguida desenforme e sirva.
Dica: para saber se o bolo está no ponto, enfie um palito no bolo, se ele sair limpo é porque está pronto, caso contrário não está.