Quindim de padaria

Foto da receita do quindim de padaria
Ingredientes

20 Gemas
300 ml de leite
250 gramas de coco ralado
1 Lata de leite condensado 
100 ml de leite de coco
2 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar refinado
6 Colheres (sopa) de margarina




Modo de preparo

1- Separe as gemas da clara, e penere bem, e coloque em um recipiente médio.

2- Adicione o leite condensado, as xícaras de açúcar, e o coco ralado e mexa bem.

5- Derreta a margarina no micro-ondas por aproximadamente 20 segundos, e adicione ao recipiente.

6- Coloque os 300 ml de leite, e o leite de coco, e mexa bem.

7- Agora unte as forminhas e enfarinhe com o açúcar refinado.

8- Coloque o quindim na forminha e leve ao forno em banho-maria a 200ºC, por aproximadamente 1 hora (ou até ficar douradinho).

9- Desenforme e em seguida leve á geladeira por 30 minutos, s sirva logo em seguida.