Ingredientes
20 Gemas
300 ml de leite
250 gramas de coco ralado
1 Lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
2 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar refinado
6 Colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
1- Separe as gemas da clara, e penere bem, e coloque em um recipiente médio.
2- Adicione o leite condensado, as xícaras de açúcar, e o coco ralado e mexa bem.
5- Derreta a margarina no micro-ondas por aproximadamente 20 segundos, e adicione ao recipiente.
6- Coloque os 300 ml de leite, e o leite de coco, e mexa bem.
7- Agora unte as forminhas e enfarinhe com o açúcar refinado.
8- Coloque o quindim na forminha e leve ao forno em banho-maria a 200ºC, por aproximadamente 1 hora (ou até ficar douradinho).
9- Desenforme e em seguida leve á geladeira por 30 minutos, s sirva logo em seguida.