Nega Maluca



Ingredientes: 

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:


                       Massa:
  • Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  • Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
  • Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Desenforme ainda quente

Cobertura:
  • Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  • Despeje ainda quente em cima do bolo