Camarão Empanado


Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 pacote de bolacha maria
Modo de Preparo:

  • Comece esta receita por bater as natas com o leite condensado.
  • Entretanto, coloque as folhas de gelatina em água fria e ferva 1 dl de água.
  • Agora, retire as folhas de gelatina da água fria e coloque-as na água que ferveu e mexa bem até ficar tudo dissolvido.
  • Junte as folhas de gelatina dissolvidas ao preparado das natas e leite condensado e mexa bem.
  • Bata as claras em castelo e misture-as no preparado anterior.
  • Depois, triture as bolachas e com estas forre o fundo de uma forma de tarte previamente untada com margarina.
  • Disponha o preparado por cima da bolacha triturada e tape com uma pelicula transparente.
  • Leve a tarte ao frigorifico durante mais ou menos 5 horas.
  • Na hora de desenformar molhe a forma com água quente para ajudar a tarte a soltar-se e decore-a com o resto das bolachas trituradas.