2 Copos (americano) de leite morno
2 Ovos inteiros
50 g De fermento frescou ou 3 tabletes de 15 g cada
1/2 Copo (americano) de óleo
1 Xicara (Chá) de açúcar
1 kg de farinha de trigo sem fermento
1/2 Colher (sopa) de sal
Modo de preparo
1- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o sal e a farinha. Bata até obter uma consistência liquida e espumosa.
2- Despeje a mistura em uma bacia e adicione metade da farinha e bata com uma colher até a massa ficar grudenta e mole.
3- Reserve uma xícara de farinha e adicione o resto dela.
4- Ligue o forno em fogo baixo até aquecer, depois desligue-o.
5- Enfarinhe uma superficie e solve a massa até ela desgrudar das mãos.
6- Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.
7- Unte com margarina ou óleo uma forma e leve ao forno por 30 minutos (cuidado se o forno estiver muito quente sua massa vai assar antes de crescer.)
8- Retire-o do forno e sirva.
2- Despeje a mistura em uma bacia e adicione metade da farinha e bata com uma colher até a massa ficar grudenta e mole.
3- Reserve uma xícara de farinha e adicione o resto dela.
4- Ligue o forno em fogo baixo até aquecer, depois desligue-o.
5- Enfarinhe uma superficie e solve a massa até ela desgrudar das mãos.
6- Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.
7- Unte com margarina ou óleo uma forma e leve ao forno por 30 minutos (cuidado se o forno estiver muito quente sua massa vai assar antes de crescer.)
8- Retire-o do forno e sirva.